Булочки с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 3.5 стакана
- молоко - 0.75 стакана
- тыквенное пюре - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- дрожжи прессованные - 25г
- лимон - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки с тыквой необходимо...
Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Из лимона отжать сок, цедру натереть на терке. В хлебопечку загрузить теста, влить подошедшие дрожжи, включить программу «Тесто».
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать из него маленькие булочки, выложить на смазанный маслом противень и поставить на 40 минут в теплое место.
Поднявшиеся булочки смазать взбитым яйцом, выпекать в хорошо прогретой духовке на среднем огне около 20-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама