Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пастушьи булочки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (замоченный) - 1 л
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 6-8 ст.л.
    • сливочное масло - 100г
    • дрожжи - 25г
    • пахта - 1/2 л
    • тмин - 1 ч.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • сыр или творог
    • корица
    • сахарная пудра
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пастушьи булочки необходимо...

    В подогретую пахту (можно использовать и кефир) положить замоченный и отжатый хлеб, добавить половину муки, поднявшиеся дрожжи, половину сахара, соль, все взбить и поставить посуду с тестом в теплое место. Через час, когда тесто поднимется, вбить яйца, ввести растопленное сливочное масло, всыпать оставшиеся сахар и муку и замесить тесто. Накрыть чистой тканью и поставить его в теплое место, чтобы поднялось еще раз.

    Творог для начинки хорошо растереть, вбить яйцо, всыпать сахар, корицу. Сформовать из теста круглые булочки, начинить творогом, положить на противень, посыпать тмином.

    Дать булочкам расстояться, выпекать в духовке на среднем жару около 30-45 минут.

    К булочкам подают молоко или кофе с молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование