Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки с воздушным рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 300 мл
    • воздушный рис - 100г
    • мука пшеничная - 350г
    • мед - 2 ст.л.
    • соль - 1.25 ч.л.
    • дрожжи (быстродействующие) - 10г
    • масло сливочное или маргарин - 30г
    • яйцо (для смазывания булочки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки с воздушным рисом необходимо...

    Положить в ведерко продукты, согласно инструкции. Выбрать программу «Основное тесто» (или просто «Тесто») и включить хлебопечку.

    Когда тесто будет готово, выложить тесто в смазанную растительным маслом чашку и убрать в теплое место на 1 час, предварительно накрыв чашку пленкой.

    Разделить тесто на 7 частей, скатать из них шарики и переложить в смазанную маслом форму. Оставить в теплом месте для расстойки, накрыв пленкой, на 40 минут.

    Через 40 минут смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут. Булочки с воздушным рисом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование