Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки тыквенные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 1-2 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • сахар - 1 ч. л.
    • свежие дрожжи - 1 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • тыква (натертая) - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки тыквенные необходимо...

    В подогретую до температуры 35-40С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

    Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 20-25 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1-2 часа.

    Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 мин и выпекать при температуре 200-220С в течение 20-25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование