Булочки свекольные
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 3 стакана
- свекла - 1 шт.
- вода - 1-2 стакана
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки свекольные необходимо...
В подогретую до температуры 35-40С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40С в течение 20-25 мин.
Горячие булочки смазать растительным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама