Сладкая творожная булка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкая творожная булка необходимо...
Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Растереть дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, смешать с теплым молоком, вылить смесь в углубление, добавить, вымешивая, немного муки и дать подняться.
Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом и приправами. Смесь соединить с опарой, вымесить тесто, поставить в теплое место подниматься, разделать батоны, при желании сделать на них надрезы.
Затем положить батоны на смазанный маслом лист для расстойки, смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25-30 минут. Вынув из духовки, смазать булки растопленным маслом и посыпать через сито сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама