Булочки с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 3 стакан
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- соль - 1/2 ч.л.
- капуста белокочанная - 2 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки с капустой необходимо...
В подогретую до температуры 35-40С воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама