Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки с ананасом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, микроволновка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ананас (тертый консервированный) - 270г
    • сливочное масло - 200г
    • марципановая масса (готовая) - 100г
    • коричневый сахар - 75г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 250г
    • разрыхлитель - 3 ч.л.
    • сливки - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки с ананасом необходимо...

    Нагреть духовку до 180С. Откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 1/2 минуты. Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки.

    Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование