Булочки под белым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки под белым соусом необходимо...
Одну из булочек мелко раскрошить, остальные разрезать пополам. Перемешать яичные желтки, молоко, 40 г сахара, ванильный сахар и лимонную цедру. Прослоить этой смесью половинки булочек. Яичные белки слегка взбить. Булочки обмакнуть сначала во взбитые белки, затем в крошку.
Масло разогреть в высокой посуде и обжарить булочки до подрумянивания.
Готовые булочки выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Еще теплыми обмакнуть в оставшийся сахар, перемешанный с корицей, и посыпать сахарной пудрой. Подавать с соусом.
Для приготовления соуса яичные белки, сахар и вино взбить на пару.
фото-рецепты по шагам
реклама