Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • черствые булочки - 5 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 500г
    • сахар - 90г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • цедра - 1 лимона
    • топленое масло - 500г
    • сахарная пудра - 50г
    • корица - 1/2 ст.л.
    для соуса::
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    • белое вино - 1/4 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки под белым соусом необходимо...

    Одну из булочек мелко раскрошить, остальные разрезать пополам. Перемешать яичные желтки, молоко, 40 г сахара, ванильный сахар и лимонную цедру. Прослоить этой смесью половинки булочек. Яичные белки слегка взбить. Булочки обмакнуть сначала во взбитые белки, затем в крошку.

    Масло разогреть в высокой посуде и обжарить булочки до подрумянивания.

    Готовые булочки выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Еще теплыми обмакнуть в оставшийся сахар, перемешанный с корицей, и посыпать сахарной пудрой. Подавать с соусом.

    Для приготовления соуса яичные белки, сахар и вино взбить на пару.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование