Булочки из кабачков или патиссонов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки из кабачков или патиссонов необходимо...
Для приготовления теста для булочек очищенные от кожуры и семечек кабачки или патиссоны натрите на крупной терке, добавьте соль, масло, перец: немного теплой воды, сухие дрожжи и муку.
Вымешивайте тесто для булочек, подсыпая муку, пока оно перестанет липнуть к рукам и сделается гладким. Накройте и поставьте в тепло подниматься.
Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, разделите на 12 шарообразных частей и уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком или растительным маслом, поместите в духовку, разогретую до 200С.
Выпекайте булочки 35-40 мин., пока не образуется хрустящая корочка. Аккуратно снимите булочки с противня и охладите на деревянной доске.
фото-рецепты по шагам
реклама