Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки из кабачков или патиссонов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки или патиссоны - 450г
    • мука - 5 стаканов
    • дрожжи (сухие) - 2 пакетика
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • растительное масло - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки из кабачков или патиссонов необходимо...

    Для приготовления теста для булочек очищенные от кожуры и семечек кабачки или патиссоны натрите на крупной терке, добавьте соль, масло, перец: немного теплой воды, сухие дрожжи и муку.

    Вымешивайте тесто для булочек, подсыпая муку, пока оно перестанет липнуть к рукам и сделается гладким. Накройте и поставьте в тепло подниматься.

    Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, разделите на 12 шарообразных частей и уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком или растительным маслом, поместите в духовку, разогретую до 200С.

    Выпекайте булочки 35-40 мин., пока не образуется хрустящая корочка. Аккуратно снимите булочки с противня и охладите на деревянной доске.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование