Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку
Для рецепта вам потребуется:
- блинная мука - 1 стакан
- пшеничные отруби - 1/2 стакана
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- сахарный светлокоричневый сироп - 2 ст.л.
- курага (замоченная и нарезанная) - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.
- натуральный йогурт - 2/3 стакана
- молоко - 200 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку необходимо...
Нагреть духовку до 220C. Перемешать муку, отруби, соду, сахар и курагу. Растопить масло и перемешать его с йогуртом и молоком. Все компоненты тщательно перемешать и разлить в 12 смазанных маслом формочек. Выпекать 15-20 минут, затем вынуть из формочек и подавать теплыми. Булочки сохраняют свежесть в течение 2 дней.
фото-рецепты по шагам
реклама