Булочки с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи - 25г
- соль - 1/2 ч.л.
- лук-порей - 500г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки с луком-пореем необходимо...
Лук-порей (этилированную часть) мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахарный песок. Когда дрожжи разойдутся, добавить соль, яйца, муку, пассерованный лук-порей, замесить тесто, дать ему подойти. Разделать булочки, смазать их сладкой водой (1ч, ложка на стакан воды). Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама