Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи - 25г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лук-порей - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки с луком-пореем необходимо...

    Лук-порей (этилированную часть) мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахарный песок. Когда дрожжи разойдутся, добавить соль, яйца, муку, пассерованный лук-порей, замесить тесто, дать ему подойти. Разделать булочки, смазать их сладкой водой (1ч, ложка на стакан воды). Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование