Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкий бублик шишара с маком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко (топленое) - 250 мл
    • пшеничная мука - 300г
    • сахар - 50г
    • сливочный маргарин - 50г
    • питьевая сода - 3г
    для фритюра::
    • растительное масло - 200 мл
    для посыпки::
    • мак - 30г
    • сахарная пудра - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкий бублик шишара с маком необходимо...

    Муку высыпьте горкой в глубокую миску, сделайте в середине углубление, положите сахар, соду и размягченный маргарин, влейте молоко и замесите тесто.

    Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте каждый толщиной около 2 см, нарежьте узкими полосками длиной по 10–15 см. Скрутите полоски жгутами и придайте им форму бубликов.

    Выложите изделия в большую глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте в кипящем масле до золотистого цвета. Шишару достаньте шумовкой, посыпьте смесью мака и сахарной пудры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование