Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейглы с форелью


Бейглы с форелью
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжи - 10г
    • сахар - 6 ст.л.
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • мука - 700г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • манка - 2 ст.л.
    • копченая форель - 200г
    • сливочный сыр - 100г
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейглы с форелью необходимо...

    В 6 ложках воды распустить дрожжи и щепотку сахара. Взбить 2 чашки воды с 3 ст. ложками масла, ввести дрожжи, добавив 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли и муку. Тесто хорошо вымесить. Если оно получается жидковатым, подмесить немного муки. Поставить в теплое место, чтобы дать подойти.

    Нагреть духовку до 230С. Тесто вымесить, разделить пополам. Одну часть убрать в холодильник, а другую разделить на 6 порций. Придать кусочкам теста форму бублика и переложить на посыпанное мукой полотенце.

    Вскипятить 3 литра воды с оставшимися сахаром и солью, добавив разрыхлитель. Порциями отваривать бейглы (по 1 минуте) и выкладывать на полотенце, чтобы стекла вода. Противень смазать жиром, посыпать манкой, выложить бублики и смазать белком, взбитым с 1 ч. ложкой воды. Выпекать около 25 минут, поместив под противнем миску с водой.

    Остывшие бейглы разрезать вдоль пополам, смазать сливочным сыром, разложить нарезанную ломтиками копченую форель и украсить веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование