Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый брауни


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1 1/2 cтакана
    • соль - 1 ч.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 226г
    • яйцо (большое) - 4 шт.
    • апельсиновый экстракт - 2 ч.л.
    • апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт.
    • сахарная пудра - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый брауни необходимо...

    С половины апельсина снять мелкой теркой цедру, из мякоти отжать сок. Смешать просеянную муку, сахар и соль. Добавить к сухим ингредиентам размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и половину апельсиновой цедры. Взбить смесь миксером до однородности.

    Выложить приготовленное тесто в форму, застеленную пергаментом, и разровнять. Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при 180С. Готовый пирог слегка остудить в форме.

    Тем временем смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и оставшейся цедрой. Тщательно размешав, выложить смесь на теплый брауни. Апельсиновый брауни полностью остудить, нарезать на квадратные кусочки и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование