Бисквит на соевом молоке
Для рецепта вам потребуется:
- мука (крупный помол) - 200г
- пекарский порошок - 3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 100г
- соевый молоко - 200 мл
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- ванильная эссенция - 1/2 ч. л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквит на соевом молоке необходимо...
Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: 20-25 минут
Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль. В другой миске растворить в молоке сахар. Добавить масло и ванильную эссенцию. Тщательно перемешать.
Соединить обе смеси и взбивать в течение 1 минуты. Переложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив соевым кремом или взбитыми соевыми сливками.
фото-рецепты по шагам
реклама