Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит карамельный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 100г
    • вода (горячая) - 100 мл
    • подсолнечное масло - 50 мл
    • йогурт - 50 мл
    • мука - 200г
    • пекарский порошок - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит карамельный необходимо...

    Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пока сахар не растворится. Снять с огня и остудить. Добавить подсолнечное масло, йогурт и перемешать.

    Просеять муку и пекарский порошок в миску. Влить карамельную массу и взбивать ложкой в течение 1 минуты.

    Выложить готовое тесто в формы. Выпекать 20 минут при 180С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, то поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить коржи на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить бисквит вареным сгущенным молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование