Бисквит с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 100г
- мука - 100г
- сливочное масло - 40г
- изюм - 30г
- шоколадная глазурь - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквит с изюмом необходимо...
Яйца с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.
Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.
фото-рецепты по шагам
реклама