Бисквит на йогурте
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
- пекарский порошок - 4 ч.п.
- сахар - 100г
- йогурт - 150 мл
- подсолнечное масло - 5 ст.л.
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквит на йогурте необходимо...
Просеять в миску муку и пекарский порошок, всыпать сахар. В другой миске смешать йогурт, масло и ванильную эссенцию.
Влить жидкую смесь в муку и взбивать 1 минуту. Переложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 20 минут при 180С. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить бисквит.
Для прослойки и украшения: фруктово-ореховая начинка, фруктовая начинка.
фото-рецепты по шагам
реклама