Лаймовые бискотти с ромом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лаймовые бискотти с ромом необходимо...
С лаймов мелкой теркой снять цедру, из мякоти отжать сок. Размягченное масло взбить миксером с сахаром. Добавив желток, цедру и сок лайма, хорошо перемешать массу.
Ввести приготовленную сливочно-желтковую массу в просеянную муку. Добавив соль, ром и оливковое масло, хорошо вымесить тесто. Сформовать из теста колбаски по длине противня.
Выложить приготовленные колбаски на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 170С. Затем остудить и нарезать на порционные кусочки.
Выложить бискотти обратно на противень, поставить в духовку и выпекать еще 10 минут. Готовые лаймовые бискотти с ромом остудить на решетке.
реклама