Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Меренга из ревеня


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (стебли) - 6-8 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • сахарная пудра - 90г
    для меренги::
    • яйцо (белок) – 4 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • хлопья миндаля или измельченный (по желанию).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Меренга из ревеня необходимо...

    Разогрейте духовку до 220С. Сполосните ревень и порежьте на 2-3-сантиметровые кусочки. Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Положите ревень, посыпьте сахарной пудрой и накройте фольгой. Запекайте 20 минут.

    Взбейте яичные белки до образования пиков. Добавьте сахар и продолжайте непрерывно взбивать, пока смесь не станет светлой и блестящей.

    Достаньте блюдо из духовки и залейте меренговой смесью. Украсьте, если желаете, хлопьями миндаля. Снова поставьте блюдо в духовку и готовьте приблизительно 5 минут, пока меренга слегка не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование