Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Безе с шоколадной крошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • крошка шоколадная - 1 стакан
    • миндаль (толченый) - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Безе с шоколадной крошкой необходимо...

    Нагреваем духовку до средней температуры (180C). Слегка взбиваем белки. Когда пена увеличится в объеме, понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.

    Осторожно, перемешивая деревянной ложкой, вводим в белки шоколад и миндаль.

    Двумя чайными ложками осторожно выкладываем безе на противень (на некотором расстоянии друг от друга - при выпекании они увеличиваются в объеме). Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета.

    Снимаем безе с противня, пока горячие, с помощью ножа. Храним в плотно закрытой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование