Карамельное безе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карамельное безе необходимо...
Разогреть духовку до 130С. Проложить пергаментом 2 противня. Положить белки в большую миску. Взбивать на высокой скорости в крепкую, но не сухую пену. Добавить весь сахар, по одному, взбивая после каждого добавления.
Сформировать смесь в овалы с помощью двух ложек и разложить на противни. Запекать 1 час - 1 час 30 минут, пока их не будет легко поднять с бумаги. Выключить духовку, оставить открытой дверь и оставить безе остывать.
Положить желтки и сахар в миску. Взбить в густую кремовую массу. Добавить маскапоне, сливки и ваниль. Промазать безе по два кремом и подавать с фруктами.
фото-рецепты по шагам
реклама