Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карамельное безе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахар (мелкий) - 115г
    • тростниковый сахар - 115г
    для крема::
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • сыр маскарпоне - 250г
    • сливки - 4 ст.л.
    • ванильный экстракт - 2 ч.л.
    свежие фрукты для украшения::
    • порезанный ананас клубника киви.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карамельное безе необходимо...

    Разогреть духовку до 130С. Проложить пергаментом 2 противня. Положить белки в большую миску. Взбивать на высокой скорости в крепкую, но не сухую пену. Добавить весь сахар, по одному, взбивая после каждого добавления.

    Сформировать смесь в овалы с помощью двух ложек и разложить на противни. Запекать 1 час - 1 час 30 минут, пока их не будет легко поднять с бумаги. Выключить духовку, оставить открытой дверь и оставить безе остывать.

    Положить желтки и сахар в миску. Взбить в густую кремовую массу. Добавить маскапоне, сливки и ваниль. Промазать безе по два кремом и подавать с фруктами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование