Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Безе с розовым перцем и кремом с маракуйей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 5 шт.
    • золотистый сахар - 300г
    • крахмал - 2 ч.л.
    • белый винный уксус - 1 ч.л.
    • розовый перец - 2 ст.л.
    крем с маракуйей::
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • маракуйя (мякоть) - 4 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • сливки (взбитые) - 300 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Безе с розовым перцем и кремом с маракуйей необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом противень и проложить его пергаментом.

    Взбить белки в крепкую пену, затем добавить понемногу сахар, пока смесь не будет густой и блестящей. Добавить крахмал и уксус. Положить 6 ложек смеси на противень на большом расстоянии друг от друга. Сформировать в кружочки.

    Раздробить перец и посыпать им безе. Снизить температуру до 150С, поставить в духовку противень и запекать 50 минут не открывая дверь: безе должно быть бледно-медового цвета и должно слегка подняться. Выключить духовку и дать безе остыть.

    Чтобы сделать крем с маракуйей, положить яйца, желтки, мякоть маракуйи, масло и сахар в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивать в течение 10-15 минут, пока смесь не загустеет. Охладить.

    Подавать: положить немного взбитых сливок в каждое безе, сверху положить немного крема.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование