Кофейные безе с миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейные безе с миндалем необходимо...
Яичные белки хорошо охладить, затем взбить с лимонным соком и солью в крепкую пену.
Не прекращая взбивания, постепенно высыпать сахар, чтобы получилась однородная масса. Молотый миндаль смешать с крахмалом, растворимым кофе и корицей. Осторожно соединить получившуюся смесь со взбитыми белками.
Нагреть духовку до 150С.
Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить в виде небольших пирамидок на выстланный бумагой для выпекания противень. Поставить в духовку, выпекать 25-30 мин. Дать остыть.
Перед подачей на стол посыпать порошком какао. Подавать к чаю, кофе.
фото-рецепты по шагам
реклама