Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фруктовые меренги


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягоды (замороженные) - 500г
    • сахар - 75г
    • цедра (мелко тертая), сок - 1 лимона
    • миндаль (молотый) - 50г
    для меренг::
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахарная пудра - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фруктовые меренги необходимо...

    Замороженные фрукты положить в миску; добавить сахар, лимонную цедру, сок и молотый миндаль. Перемешать и отставить на 1 час, пока фрукты не оттают.

    Разогреть духовку до 200С. Разделить фруктовую смесь по 4м кофейным чашкам или формочкам, пригодным для духовки (или используйте одну форму вместимостью 1.2 литра). Поставить на противень и запекать 15 мин, пока фрукты не станут горячими.

    Меренга: взбить яичные белки в пену, добавить сахар, по ложке, взбивая после каждого добавления.

    Положить 4 ложки смеси для меренги поверх фруктов и запекать 8-10 мин до бледно-золотистого цвета. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование