Шоколадные безе
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад черный - 75г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- пудра сахарная - 70-100г
- сок лимонный - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадные безе необходимо...
Растопить шоколад. Взбить белки с соком лимона. Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцем. Выпекать при температуре 100С примерно 1 час. Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама