Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Меренги с фундуком и ежевикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сахар - 175г
    • фундук (поджаренный и мелко порезанный) - 50г
    для начинки::
    • ежевика - 125г
    • сахар - 1 ст.л.
    • жирные сливки - 140 мл
    • греческий йогурт - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Меренги с фундуком и ежевикой необходимо...

    Сделать безе. Разогреть духовку до 110С. Взбить белки в чистой миске в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, взбивать до образования блестящей крепкой пены. Аккуратно добавить фундук.

    Проложить два противня пергаментом. Ложкой выложить смесь на противни, чтобы получилось 12 меренг, на большом расстоянии друг от друга. Запекать 2-3 часа, пока меренги не будут хрустящими и сухими, но останутся белого цвета. Снять их с бумаги и дать остыть на решетке.

    Положить ягоды с сахаром в миску и размять вилкой. Слегка взбить сливки и добавить йогурт и ежевичную смесь. Промазать по две меренги кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование