Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персики с меренгами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персик - 4 шт.
    • малина - 250г
    • малиновое варенье - 3 ст.л.
    • апельсиновый ликер - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сахар - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персики с меренгами необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Положить персики в кипящую воду на 1 мин. Затем положить их в холодную воду. Снять кожуру, порезать на половинки и очистить от косточки. Положить срезанной стороной вверх на противень. В каждый персик положить по 3-4 малины и разделить между ними варенье. Оставшиеся ягоды и сахарную пудру размолоть в комбайне или блендере. Слить сок.

    Взбить яичные белки до густоты. Добавить сахар, постепенно, по 1 ст л. Выложить белок на персики, накрыв полностью начинку. Запекать 3-4 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими с малиновым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование