Малина с глазурью из белковой пены
Для рецепта вам потребуется:
- малина - 1 кг
- сахарная пудра - 3-4 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малина с глазурью из белковой пены необходимо...
Перебрать малину, всыпать в глубокую посуду, посыпать сахарным песком и выдержать в течение 1 часа.
Разложить малину в креманки или стеклянные огнеупорные вазочки.
Взбить в крепкую пену 4 белка со стаканом сахара. Нанести ее на малину в виде конуса и украсить орехами.
Вазочки с малиной поместить на противень и запечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивая белковой массы.
фото-рецепты по шагам
реклама