Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горшочки с ревенем и меренгой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 450г
    • сахар - 100г
    • апельсин (тертая цедра) - 1 шт.
    • клубничное варенье - 1 ст.л.
    • яйцо (белки, желтки) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горшочки с ревенем и меренгой необходимо...

    Разогреть духовку до 180 С. Положить ревень в форму для духовки, посыпать 50г сахара, перемешанного с апельсиновой цедрой. Накрыть и запечь в духовке 35-40 мин.

    Достать ревень из духовки и дать слегка остыть. Добавить к нему варенье и затем яичные желтки. Разделить смесь по 4-м керамическим формочкам по 175 мл. Положить их на противень и запечь в духовке в течение 10 мин, пока слегка не загустеет.

    Пока готовится ревень, взбить яичные белки. Посыпать половиной оставшегося сахара и снова взбить. Аккуратно добавить оставшийся сахар и взбить. Ложкой выложить меренгу поверх ревеня и вернуть в духовку на 10 мин. Сразу же подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование