Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багеты пшенично-ржаные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 400г
    • ржаная мука - 100г
    • дрожжи (сухие) - 12г
    • вода - 300 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - 10г
    • сахар - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багеты пшенично-ржаные необходимо...

    Соединив все указанные ингредиенты, замесить тесто и оставить подходить в теплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разделить его на 4 части.

    Раскатать каждую часть теста в лепешку и, свернув рулетом, сформировать багеты. Затем обвалять багеты в специях по вкусу и выложить на противень. Ножницами сделать по бокам надрезы под углом 45 градусов. Отогнуть лепестки в стороны и оставить багеты подходить на 20-30 минут.

    Когда багеты увеличатся в объеме, противень отправить в разогретую духовку. Выпекать 5 минут при 210C, затем при 180С выпекать еще 15-20 минут до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование