Бейгл с консервированной горбушей и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- корнишоны - 3 шт.
- масло сливочное - 10г
- горбуша (консервированная) - 2 кусочка
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- бейгл - 1 шт.
- майонез классический - 1 ст.л.
- лимон - 1/4 шт.
- перец болгарский (красный) - 1/3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с консервированной горбушей и сладким перцем необходимо...
Приготовить начинку для бейгла: смешать мелко нарезанный болгарский перец и размятую вилкой консервированную горбушу. Эту смесь приправить лимонным соком, майонезом и перемешать.
Готовый бейгл разрезать вдоль на 3 части. Каждый срез бейгла смазать сливочным маслом, уложить тонко нарезанные корнишоны, сверху - начинку из консервированной горбуши с болгарским перцем.
Ломтики бейглов собрать, уложив друг на друга, украсить зеленью укропа и подавать к столу. Бейгл с консервированной горбушей и сладким перцем готов.
фото-рецепты по шагам
реклама