Панкейки с топленым маслом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панкейки с топленым маслом необходимо...
В небольшой миске растереть яйца с сахаром и солью. Влить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпая просеянную муку. Добавить оставшиеся молока и муки, влить топленое сливочное масло, примешать разрыхлитель и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Разогреть сковороду. В центр налить несколько ложек теста, распределить по поверхности и жарить панкейки на умеренном огне. Как только на поверхности блина появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть и жарить на другой стороне до готовности.
Готовые панкейки сложить на тарелку стопочкой и подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама