Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глинтвейн по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 200г
    • красное вино - 700 мл
    • сахар - 200г
    • корица - 20г
    • гвоздика - 10 шт.
    • черный перец (горошек) - 15 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глинтвейн по-болгарски необходимо...

    Яблоки нарезать дольками, удалить семенное гнездо и положить в эмалированную кастрюлю. Залить яблоки вином, добавить сахар, корицу, гвоздику и перец, закрыть крышкой и нагреть на медленном огне до закипания. Снять с огня и дать отстояться 10 мин. и процедить.

    Затем разлить в бокалы и положить в каждый небольшое количество сваренных в вине яблочных долек и сразу же подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование