Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глинтвейн «Алматинка»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимон - 1/2 шт.
    • апельсин - 1/2 шт.
    • гвоздика - 9 шт.
    • имбирь - 1/2 ч.л.
    • сахар - 4 ч.л.
    • красное вино (полусладкое) - 300 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глинтвейн «Алматинка» необходимо...

    Нагреть вино в эмалированной кастрюле, не доводя до кипения. Добавить лимон, апельсин и сахар. Варить в течение 5 мин, не доводя до кипения, охладить, затем добавить гвоздику и имбирь. Снова варить 5 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование