Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

В Махачкале прошел фестиваль «Вершина Вкуса»

5 поваров с мировым именем и 5 команд из детей. На фестивале «Вершина Вкуса» в Махачкале прошла импровизированная кулинарная битва, в которой приняли участие дети из семей военнослужащих. Кому удалось показать свои кулинарные способности узнавал Карим Гамаев.

Пицца, чуду и хот-доги. Сегодня за плитой не маститые повара, а юные кулинары. На фестивале «Вершина Вкуса» настоящая битва. Здесь дети соревнуются в кулинарном мастерстве.

В роли новоиспеченных шефов дети из семей участников СВО. Работа кипит у каждой палатки. Пока маленькие поварята делают первые заготовки, профессионалы уже приготовили ароматный плов.

Привлечь более 100 детей получилось именно благодаря идее совместной готовки. Все делают сообща. Вишенка на торте – именитые повара, которые показали деткам настоящий мастер-класс. Здесь широкий ассортимент блюд: одни готовят пиццу, другие чуду. Как оказалось, некоторые дети чувствуют себя за кулинарным столом очень уверенно.

Все приготовленное дети вначале попробовали сами, а затем предложили взрослым. А сразу после, просмотр концерта и танцы.

2023-08-28
источник: https://rgvktv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Махачкала отведала гигантский ролл в виде китайского дракона

Сегодня жители Махачкалы попробовали привычное блюдо в необычном формате: повара местного кафе приготовили десятиметровый ролл в виде китайского дракона.

В Твери прошел гастрономический фестиваль «Верхневолжье»

19 августа в ландшафтном парке «Тьмака» в Твери прошел гастрономический фестиваль «Верхневолжье». Мероприятие посетили более 3 000 человек, сообщает Администрация Твери.

В Тверской области на фестивале «Калитка» испекли 18 тысяч карельских пирогов

В Тверской области в этнокомплексе «Мяммино» в Лихославльском округе в субботу прошёл международный фестиваль «Калитка». На нём кулинары испекли 18 тысяч карельских пирогов.

На фестивале «Русское поле» приготовили 2 044 килограмма древнерусской кальи

В этом году на кулинарной площадке «Национальная кухня» в огромной кастрюле сварили 1 812 кг днепровской каши с раками и лесными орехами, а также приготовили 2 044 кг древнерусской кальи.


Голосование