Елизавета II занялась производством кетчупа
Королева Великобритании Елизавета II занялась производством кетчупа под своей торговой маркой, пишет издание People.
Согласно описанию, этот кетчуп «идеален для завтрака или в любое время дня». Его ингредиенты выращивают на территории поместья в в графстве Норфолк, а одна упаковка стоит около 6,7 фунта стерлингов (более 700 рублей). В Британии считают, что королева неравнодушна к бургерам. Однако, по словам ее бывшего шеф-повара Даррена МакГрэйди, она предпочитает бургер без булочки, который едят ножом и вилкой и подают без кетчупа.
Ранее журналисты раскрыли секреты долголетия Елизаветы II. Сообщалось, что королева регулярно выполняет физические упражнения и придерживается здорового питания. Так, она старается не употреблять углеводов, таких как картофель и макароны. Особенно строго она относится к этому правилу вечером.
реклама
похожие статьи
Покупатели безграмотно потребляют соль из кетчупа и хлеба
Продукты питания, продающиеся под логотипом супермаркетов, содержат меньше соли по сравнению с продуктами ведущих мировых брендов. Это утверждается в последнем исследовании, проведенном Центром монито
В Краснодаре нарисовали картину майонезом и кетчупом
Создавая натюрморт, Дарья Фицайло, использовала вместо красок кетчуп и майонез, а вместо простой воды — минеральную.
170-метровую бутылку кетчупа выставили на продажу за полмиллиона долларов
Они приняли решение продать за ненадобностью 170-метровое строение в городе Коллинсвилл, считающееся крупнейшей бутылкой соуса в мире.
Учёные объяснили, почему с кетчупом еда становится вкуснее...
Во время употребления пищи с кетчупом головной мозг человека, как показало сканирование, получает сигнал о том, что продукт безвреден и может быть использован в качестве еды.