Художник-кулинар из Японии превращает рис в очаровательных персонажей
Онигири – это рисовые шарики, завернутые в нори – популярная японская еда.
Популярная инстаграмщица, известная как Онигири Гекидзе решила придать этому блюду необычный вид, используя свои кулинарные навыки. Из продуктов она создает милых и забавных персонажей, которые варьируются от икон поп-культуры и звезд аниме, до животных.
Каждый шарик тщательно выполнен из белого риса и других ингредиентов. Творения Онигири выглядят слишком восхитительно, чтобы их есть. Однако в своем Instagram художница призналась, что каждый раз, после того как она детально отфотографирует свои работы – она их с удовольствием съедает.
"Я делаю онигири, фотографирую их и сразу же съедаю", написала Онигири Гекидзе в своем Instagram.
15 человек наблюдают за работами Онигири в Instagram.
реклама
похожие статьи
Пользователей Сети покорил японский десерт с рисунком внутри
Пользователей Сети покорил необычный десерт из Японии, представляющий своего рода “рисунок” прямо внутри желейной конфеты.
Русская колбаса впечатлила японского диетолога
Японский диетолог Маюко Имаидзуми считает полукопчёную колбасу, приготовленную по русскому рецепту, незаменимым продуктом во время карантина.
В горах Японии начали делать суши без рыбы
Популярность завоевало в японской префектуре Коти традиционное японское рыбное блюдо, изготовляемое в горных районах без использования собственно рыбы.
Раскрыта диета японских долгожителей
Жители японского острова Окинава известны благодаря невероятной продолжительности жизни, им удается сохранить здоровье до восьмидесяти лет. Ученые считают, что от риска преждевременной смерти их «защи