В мире отмечают Международный день начос
21 октября в мире отмечают Международный день начос. Это традиционное для мексиканской и американской кухни блюдо, первые упоминания о котором зафиксированы в начале 1940-х годов. Согласно распространённой версии, его изобретателем стал метрдотель, который в отсутствие на кухне повара сымпровизировал для гостей ресторана угощение, впоследствии получившее название «начос».
реклама
похожие статьи
Самый длинный сэндвич в Латинской Америке сделали мексиканцы
Мексиканцы сделали самый длинный сэндвич в Латинской Америке, его длина - 44 метра
В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
Совет по туризму Мексики объявил, что в честь мексиканской кухни, вошедшей в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, будет проведен ряд мероприятий, в том числе в странах Северной Америки - США и Канаде.
Мексиканское пиво рекламируется через кулинарное шоу
Новый формат продвижения пива демонстрирует мексиканский бренд Negro Modelo. Хмельной напиток появился в популярном кулинарном телешоу шеф-повара из Чикаго Рика Бэйлесса
Бедных мексиканцев бесплатно обучают на поваров
Десятки молодых мексиканцев впервые получили возможность бесплатно обучиться кулинарному мастерству. На курсы принимают юношей и девушек, у которых нет денег на профессиональное образование.