Белгородский фестиваль «Русская каша» стал лучшим
Кулинарный фестиваль "Русская каша" победил в номинации "Культура. Гастрономические события" национальной премии "События России-2020". Основная задача конкурса - выявить лидеров event-индустрии и продемонстрировать высочайший уровень организации мероприятий.
Фото: Мэрия Белгорода
Национальная премия вручается с 2011 года по 20 номинациям онлайн-журналом "Event.ru", в этот раз в финал прошло 152 заявки из 37 регионов. Белгородская область представила 31 проект, в том числе фестиваль "Русская каша".
В Белгороде набирает обороты вакцинация против коронавируса
Мероприятие проводится в Белгороде шесть лет. На его площадках лучшие шеф-повара соревнуются в приготовлении оригинальной каши, для горожан предусмотрена культурно-развлекательная программа и бесплатное угощение.
Фестиваль уже не раз становился победителем престижных премий в области событийного туризма, в том числе "Russian Event Awards", был в тройке самых популярных гастрономических фестивалей России рейтинга аналитического агентства "ТурСтат".
В 2020 году в рамках фестиваля появился совместный проект городского управления
реклама
похожие статьи
Парк Победы в выходные примет Фестиваль национальных кухонь
В Московском парке Победы с 18 по 20 сентября будет проходить VII Фестиваль национальных кухонь. В течение 3 дней горожане и гости Северной столицы смогут познакомиться с необычными блюдами из разных
Фестиваль адыгейского сыра пройдет в онлайн-формате
Неделя адыгейского сыра пройдет с 28 сентября по 4 октября и будет состоять из прямых эфиров, демонстрации готовых роликов от производителей, интересных постов об адыгейском сыре в соцсетях, заданий д
Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» проводится в Якутске в седьмой раз
VII гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» в рамках республиканского фестиваля «Зима начинается с Якутии» стартовал в столице 1 декабря. Церемония открытия состоялась в этнографическом комплексе «Ус
Фестиваль корюшки стартует в Приморье 14 января
Каждый фестиваль корюшки — это креативный вызов для шеф-поваров: они придумывают новые блюда из корюшки и доказывают, что её вкусовой "репертуар" не ограничивается только жарёхой.