В Омске откроется один из первых в Сибири фуд-холл
Модный в столичных городах формат фуд-холла появится и в Омске. Первое такое заведение под названием «Гараж» разместится на площадях торгово-офисного центра Festival City, сообщает «Коммерсант».
По словам директора управляющей компании МФЦ Екатерины Стецковой, фуд-холл займет площадку 250 кв. м с перспективой расширения до 3 тыс. кв. м. На первом этапе на единой площадке будут представлены итальянская кухня, узбекская, вьетнамская, крафт-пивная, чебуречная и винотека. Еще 300 кв. м отведено под гастродворик, где можно будет купить готовую еду на вынос от разных омских ресторанов.
Открытие фуд-холла планируется в феврале 2020 года.
В Омске фуд-холл откроется одним из первых в Сибири. Новый формат отличается большой площадкой, на которой собраны разные кулинарные концепции. Фуд-холлы располагаются обычно на рынках или бывших производственных площадях.
реклама
похожие статьи
Финский повар придумал блюдо трампутин к саммиту в Хельсинки
На одной тарелке повар разместил русский блин с красной рыбой, сметаной и луком и американские панкейки с мороженым и ягодами. Замысел автора заключался в том, чтобы совместить кулинарные стереотипы д
Учёные определили безопасную дозу пальмового масла
Исследования о влиянии пальмового масла на здоровье человека ведутся во всём. Первые предположения о его канцерогенных свойствах были высказаны Министерством здравоохранения и социальных служб США ещё
Первый чемпионат по поеданию шаурмы на скорость пройдёт в Ростове-на-Дону
В Ростове-на-Дону в среду, 23 октября, состоится первый чемпионат по скоростному поеданию шаурмы.
В Севастополе журналисты попробовали флотскую еду 18 века
Раскрыли участники конференции и секреты корабельной кухни 18 века. Блюда и напитки презентовали в посуде того времени. О том, как сегодня кормят в военном госпитале, на подводной лодке и что ставили