В Нальчике вышла книга черкесских рецептов
Книга известного автора-кулинара Бориса Кубатиева "Лечебные блюда и напитки черкесской (адыгской) кухни" вышла в свет в Нальчике. Сборник содержит более 850 рецептов, о большинстве которых читатель узнает впервые, сообщает ИА REGNUM.
В книге приводятся заметки и очерки о быте и обычаях черкесов, подробно описываются правила застольного этикета. Автор делится полезными советами, поговорками и даже народными приметами, касающимися приготовления и употребления пищи.
Книга издана на двух языках - русском и английском.
реклама
похожие статьи
Тамбовчане создадут Кулинарную книгу края
В нашем регионе начинается Международный конкурс «Народная кухня Тамбовского края». В связи с этим организаторы «протрубили» о том, что они будут собирать рецепты блюд и напитков, которые испокон веко
Сборник рецептов для питания дошкольников разработали в Удмуртии
На создание пособия ушел год, стоимость его разработки и печати тиражом в тысячу экземпляров обошлась бюджету республики почти в миллион рублей.
Гвинет Пэлтроу основала клуб любителей кулинарных книг
Известная актриса Гвинет Пэлтроу не первый раз предстает перед нами знатоком гастрономической сферы. Несколько лет назад она выпустила свою кулинарную книгу Все хорошо
«Игра престолов» превратилась в пособие по кулинарии
В России издана кулинарная книга «Пир Льда и Огня» с рецептами блюд из сериала.