Су-35С вдохновил повара на создание десерта
Как сообщается, десерт с авиационным уклоном состоит из легкого воздушного мороженого с добавлением русской водки, а также ягод - малины и ежевики.
Как рассказал сам кулинар на специальной пресс-конференции, которая проводилась в ресторане «Черетто» в российской столице, в своем новом десерте он хотел объединить ощущение мощи и легкости, которые, по его мнению, сочетает в себе вдохновивший его на творчество российский истребитель. Во время мероприятия состоялась также и дегустация нового лакомства.
Первая демонстрация Су-35С прошла во время международного салона «Ле-Бурже» в нынешнем году и была очень зрелищной по мнению экспертов. Машина представляет собой многофункциональный истребитель, относящийся к поколению «4++».
реклама
похожие статьи
Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая
В кондитерской Дубая представили необычный кекс, который признали самым дорогим полностью съедобным десертом в мире после того, как шеф-повар оценил его в ошеломляющую тысячу долларов.
Елка из творога весом более 200 килограммов появилась в Екатеринбурге
Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку.
Рестораны Мексики в качестве десерта предлагают личинок и тараканов
Съедобные насекомые пользуются спросом у местных жителей. В кулинарной истории страны эти деликатесы употребляли и ранее. Сегодня же шеф-повара уверяют: в личинках и червях содержится много белка и ам
В сингапурском фаст-фуде появился десерт из "запрещенного" фрукта
Сингапурская сеть ресторанов McDonald’s этим летом нарушила неписаное правило и представила новое блюдо – десерт из дуриана.