Елка из творога весом более 200 килограммов появилась в Екатеринбурге
Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.
Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.
реклама
похожие статьи
Екатеринбуржцы всем городом засолили одну бочку огурцов
В минувший понедельник на одной из площадей Екатеринбурга собрались несколько десятков человек. В условленный час все желающие опустили свои овощи в специально подготовленную бочку с рассолом.
Любимое пиво Екатерины II отправилось морем из Лондона в Петербург
Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в Россию сваренное по особому рецепту пиво 'Российский им
В Екатеринбурге прошел фестиваль барбекю
Даже 10-метровую дистанцию таким спортсменам преодолеть было непросто. Поросят-бегунов отбирали со всей области. В итоге в финал вышли шестеро. Их тренировали как настоящих спортсменов - около месяца
Жителям Екатеринбурга не хватает травяных чаев
Несмотря на большой выбор сортов травяного напитка, посетители чайных и предприятий, специализирующихся на организации чайного пространства, отмечают необходимость в расширении ассортимента травяных ч