Чемпионат по поджарке сыра в Висконсине
Двадцать первого апреля в городке Минерал-Поинт, Висконсин, США впервые в истории пройдет Чемпионат по поджарке сыра.
В рамках соревнование профессиональные повара и простые любители бутербродов постараются приготовить лучшие сэндвичи. Главное условие заключается в том, что бутерброд должен быть с сыром, причем не любым, а именно висконсинским. Судьи выберут лучшие образцы, основываясь на собственных вкусах и представлениях о том, каким должен быть идеальный бутерброд с сыром.
Разумеется, исключительно поджариванием сыра чемпионат не обойдется. Так, помимо бутербродов с сыром на фестивале можно будет отведать томатного супа, посетить продуктовую ярмарку, насладиться живой музыкой, да и просто развлечься.
реклама
похожие статьи
Британские сыровары начали производить золотой сыр
Британская сыродельная компания «Long Clawson Dairy» объявила о начале производства самого дорогого сыра в королевстве.
Сыр способствует укреплению иммунитета
Сыр – продукт для профилактики простуды и гриппа, заявили европейские медики. Специалисты объясняют, что в сыре содержатся химические вещества, которые улучшают работу иммунитета.
В Киеве состоялся праздник сыроедения
Украина подхватила традицию европейских стран устраивать фестивали здоровой пищи и организовала свой первый Best food fest. На два дня галерея современного искусства М17 превратилась в центр правильно
В любимом веганами пармезане есть животные компоненты
При этом владельцы ресторанов, предлагающих вегетарианское меню, зачастую скрывают это обстоятельство