Сыр способствует укреплению иммунитета
Сыр – продукт для профилактики простуды и гриппа, заявили европейские медики. Специалисты объясняют, что в сыре содержатся химические вещества, которые улучшают работу иммунитета.
В сыре сочетаются витамины группы А и В. Исследователи утверждают, что для профилактики простуды нужно есть по 100-150 грамм сыра 3-4 раза в неделю. При этом, доказан профилактический эффект только твердых сыров.
По материалам: LikarInfo
Фото cheesemania.ru
реклама
похожие статьи
Продукты могут довести до депрессии и... вылечить ее
Существуют, продукты, провоцирующие депрессию, хоть их и не так много, - это сахар, сахарозаменители, кофе и красное мясо в больших количествах.
Израиль. Сыр из болота
Сыроварня семьи Jacobs в израильском Кфар ха-Роэ в центре страны пользуется популярностью как среди местных сыроедов, так и международных экспертов.
Англичане провели неофициальную «сырную гонку»
Мятежные искатели острых ощущений бросили вызов английской погоде и провели-таки причудливое соревнование по катанию 4-килограммовых сырных голов с крутого холма. Смельчаки организовали собственное не
Британские сыровары начали производить золотой сыр
Британская сыродельная компания «Long Clawson Dairy» объявила о начале производства самого дорогого сыра в королевстве.