Торжества пражской ветчины на острове Кампа
Тот, для кого хороший отпуск неотделим от хорошей еды, непременно должен побывать на торжествах пражской ветчины. История этого традиционного чешского мясного деликатеса началась в 1857 году в мясной лавке мастера своего дела Франтишека Звержины, а промышленное его производство началось в 1879 году. Пражскую ветчину с удовольствием едят в нескольких странах Европы, особенно в Германии, и вот уже как два года «пражская ветчина» – это охраняемый бренд. Отведать это и другие творения чешских мясников можно будет с 16 по 19 сентября на острове Кампа.
Автор: Ирина Волжская
реклама
похожие статьи
В Британии рекламируют Spam
Компания Hormel Foods намерена провести довольно дорогую рекламную кампанию, призванную улучшить отношение к её продукту. Так уж сложилось, что перченная ветчина, выпускаемая ею, называется Spam.
Ветчина и бекон опасны для легких
Употребление копченых и вяленых мясных продуктов способствует развитию хронических обструктивных болезней легких (ХОБЛ), установили американские ученые.
Похитители 16 тонн деликатесов поздравили жертв ограбления с Рождеством
Злоумышленники, похитившие со склада в Сиднее 16 тонн ветчины и бекона, поздравили владельцев украденных мясных деликатесов с Рождеством
Обама отметит Рождество индейкой и ветчиной
Избранный президент Барак Обама и его семья планируют провести Рождество: утром обменяться подарками, а вечером поужинать традиционной индейкой и ветчиной.