Кондитер парижского отеля изготовил уникальное пасхальное яйцо
Кондитер парижского отеля ‘Plaza Athenee’ (25 avenue Montaigne), талантливый Кристоф Мишалак (Christoph Michalak), – мастер по части выдумки самых замысловатых десертов. В Рождество он создал «сладкую лестницу с красной ковровой дорожкой». А на нынешнюю Пасху, которую католики и православные отмечают 4 апреля, приготовил пасхальное яйцо. Правда, на яйцо-то кулинарный шедевр не совсем похож. Квадратная голова, уши в виде шестеренок, милая улыбка и туловище, наполненное воздушным пралине – получился Робохок (Robohoc), сильно напоминающий диснеевского Валл-и.
Своего Робохока Кристоф сделал из любимого рабочего материала – шоколада. Десерт представлен в ограниченной коллекции из 20 штук (один размер). Цена: 85 евро с налогами. Заказать пасхальные яйца Robohoc можно по телефону: +33 153 676 497
реклама
похожие статьи
Бразильские кондитеры изготовили 160-килограммовое пасхальное яйцо
Шоколадное пасхальное яйцо весом 160 килограммов и высотой 1,2 метра изготовили кондитеры в бразильском Сан-Паулу
Большинство британцев не умеют варить яйца и жарить курицу - опрос
Большинство британцев не могут ни пожарить курицу, ни сварить яйцо, свидетельствуют результаты опроса, проведенного крупной сетью супермаркетов Somerfield.
Бразильские кондитеры изготовили уникальное пасхальное яйцо весом 165 кг
Бразильские кондитеры из города Сан-Паулу изготовили к предстоящей католической Пасхе уникальное шоколадное яйцо
Концерт The Prodigy в Минске рекламируют на яйцах
Организаторы гастролей знаменитой британской группы The Prodigy в Белоруссии придумали неожиданный рекламный ход - рекламу концерта напечатали на… куриных яйцах.