Лучший винный ресторан Канады
В Британской Колумбии есть райское местечко - долина Оканаган, где солнца больше, чем в знаменитой винодельческой долине Напа в Калифорнии; там же находится единственная в Канаде пустыня. Озеро Оканаган, длинный и чрезвычайно узкий водоем, огорожено горными массивами. Таким образом, достигается почти оптимальное для роста винограда сочетание солнца и дождей. Благодаря этому сочетанию винодельней по его берегам превеликое множество, от миниатюрных до грандиозных по размаху как Мишн Хилл. Долина эта знаменита не только виноградом, но и персиками и черешней.
Согласно списку Travel and Leisure magazine ресторан в Mission Hill является одним из лучших в мире, здесь стоит провести несколько приятных часов, если вы совершаете тур по винным местам Севеной Америки. Здесь делается легкое белое и красное вино, весьма уважаемое канадцами. Виноградники долины Оканаган много десятилетий назад были разбиты эмигрантами из Европы.
Февральский выпуск журнала Travel and Leisure уверяет, что это одна из самых великолепных обеденных террас Канады. Здесь подают карпаччо из оленины с аругулой, и анчоусы под сливочным соусом - "исключительная гармония отдельных элементов с местными соусами". Обедами можно полакомиться с мая по октябрь, а ужинами - с июня по сентябрь.
реклама
похожие статьи
Зимние Ресторанные недели проходят в Нью-Йорке
В Нью-Йорке проходят ставшие уже традиционными зимние 'Ресторанные недели', во время которых цены на обеды и ужины, состоящие из трех блюд, заморожены.
Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony
Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки 'Нобу' Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.
В ресторанах Тайваня особой популярностью пользуются блюда из крыс
Сети Ho-la Diner и Jiashing restaurant, чтобы возглавить список самых успешных ресторанов в Году Крысы, который наступит 7 февраля, открыли более 5 закусочных, в которых подают крысиное мясо.
В Чехии развивается пивное сомельерство
Все больше ресторанов, пивных и пивоварненных компаний Чехии развивают пивное «сомельерство» - предлагают своим гостям не просто пиво, а дегустацию пенного напитка с рассказом о нем, как это делают ви